安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


邓向阳强调着力打造安徽创新发展新平台



时间:2019-01-11 10:25:03   链接来源:  作者:尔实  
分享到:

关键词:

内容提要:

近日,省委常委、常务副省长邓向阳赴安徽创新馆项目现场实地调研,部署安徽创新馆开馆筹备工作。

 

近日,省委常委、常务副省长邓向阳赴安徽创新馆项目现场实地调研,部署安徽创新馆开馆筹备工作。
邓向阳强调,安徽创新馆具有汇聚创新资源、推动科技成果对接转化、促进创新产业发展、提升全民科学创新精神等重要作用,是我省贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神、着力下好创新“先手棋”的重要行动,是巩固和发挥我省创新驱动发展优势的重要举措。
邓向阳要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央经济工作会议及省委经济工作会议部署,将安徽创新馆打造成为我省实施创新发展、扩大对外合作交流的重要平台。要加快推进项目建设,确保按期完成各项建设布展任务。要加大政策支持力度,注重强化创新馆成果转化、资本对接、高端人才市场等服务功能。要进一步健全完善创新馆建设运营管理机制,充分发挥创新馆平台作用,实现以高能级的平台引领高水平的创新,以高水平的创新驱动高质量的发展。
 
 
责任编辑:王珍珍
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯