安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 专题报道
分享

安徽经济新闻网“教育专栏采编中心”在合肥挂牌成立

时间: 2019-04-25 18:16:55
来源:

内容提要:

4月23日,安徽经济新闻网“教育专栏采编中心”在合肥新与成教育集团安徽教学中心正式挂牌成立。

        为探索新时代教育工作战略,发挥优秀集团引领示范作用。4月23日,安徽经济新闻网“教育专栏采编中心”在合肥新与成教育集团安徽教学中心正式挂牌成立。安徽经济新闻网总监武方华向新与成教育集团安徽教学中心负责人李欢欢授牌。

 
WechatIMG1848.jpg
 
安徽经济新闻网总监武方华(左二)为新与成教育集团安徽教学中心负责人李欢欢(右二)授牌!安徽经济新闻网执行总监黄继宝(右一)与安徽经济新闻网策划部负责人周庆芳(左一)陪同授牌

        “教育是当下的热点行业之一,教育兴则国家兴,教育强则国家强。我们教育专栏主要职责就是做好教育行业内的热点信息解读,提供最新的、最具有价值的业内新闻。”李欢欢表示,新与成集团建立至今,经过长达十几年的发展,逐渐发展成为国内领先教育培训单位。今天,新与成不仅着眼当代业务领域,更放眼于高端教育,非学历教育等领域。立志成为中小企业在培训领域不可或缺的一部分。这次与安徽经济新闻网的合作,更为集团的后续发展注入了新的动力!也能更好地为推动国内中小企业可持续发展、实现优质教育资源共享做出贡献。
 
WechatIMG1849.jpg
 
知名书画家刘新安现场挥毫泼墨

        安徽经济新闻网执行总监黄继宝等参加活动,同时现场也邀请到众多省内著名书画家挥毫泼墨,书写未来篇章,共同庆祝安徽经济新闻网“教育专栏采编中心”挂牌成立。
 
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916