安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 专题报道
分享

宿州市政深入开展落实中央“八项规定”精神

时间: 2019-06-10 18:31:11
来源:

内容提要:

为全面贯彻落实中央“八项规定”精神,深入推进党风廉政建设,日前,宿州市政设施管理处党总支组织全体党员干部职工认真学习了《关于党员干部带头移风易俗严禁违规操办婚丧喜庆事宜的规定》的通知。

      为全面贯彻落实中央“八项规定”精神,规范党员干部职工办理婚丧喜庆事宜,深入推进党风廉政建设,持之以恒纠正“四风”,营造厉行勤俭节约、反对铺张浪费、倡导移风易俗的社会新风尚,日前,宿州市政设施管理处党总支组织全体党员干部职工认真学习了《关于党员干部带头移风易俗严禁违规操办婚丧喜庆事宜的规定》的通知。

      会上要求,一是党员领导干部带头执行《规定》。领导干部做表率,严格按《规定》办事,不大操大办喜庆事宜,一切从俭,不讲排场,不比阔气,做倡导和践行文明新风的表率。二是全面落实《规定》,坚决做到“八个严禁”。三是严格执行婚丧喜庆事宜报告制度。严格执行婚庆事宜“双报告”制度和丧葬事宜“事后报告”制度。签订廉洁承诺书,承诺遵守相关纪律。

      会后,全体机关党员干部职工纷纷表示,将认真学习《规定》有关精神,厉行节俭、反对铺张浪费,摒弃讲排场、比阔气、奢侈浪费等陋习,全面落实“新规定”的精神实质,引领社会新风气。(武玉柱 马燕) 
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916