安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 专题报道
分享

第九届中国(合肥)徽菜美食节暨良之隆·2019第二届中国徽菜食材电商节盛大开幕

时间: 2019-11-13 13:59:01

内容提要:

11月9日-10日,由中国烹饪协会、合肥市餐饮烹饪行业协会和武汉食和岛网络科技有限公司主办的第九届中国(合肥)徽菜美食节暨良之隆·2019第二届中国徽菜食材电商节在合肥滨湖国际会展中心隆重举办!

        11月9日-10日,由中国烹饪协会、合肥市餐饮烹饪行业协会和武汉食和岛网络科技有限公司主办的第九届中国(合肥)徽菜美食节暨良之隆·2019第二届中国徽菜食材电商节在合肥滨湖国际会展中心隆重举办!本届徽菜美食节在中国烹饪协会的支持下,旨在通过烹饪技能大赛提升餐饮员工的职业技能,通过大赛作品的展示和品鉴,让更多的人认知合肥菜;以食材展示合肥菜的魅力,以食材链接整合产业资源,从而全面推动徽菜发展!
 
WechatIMG1217.jpg

        据悉,安徽各地市的餐饮协会、安徽省餐饮行业协会、安徽省饭店业协会、安徽省徽菜产业发展促进会等协会参加会议,并邀约组成的超级观展采购团,提前抵达会展现场。其中不乏老乡鸡这样的快餐巨头还专门组织成立观摩采购团。

        9日上午9:30,第九届中国(合肥)徽菜美食节暨良之隆·2019第二届中国徽菜食材电商节在10号馆主活动区盛大开幕,正式揭开本届徽菜美食节的神秘面纱!开幕式现场,中国烹饪协会姜俊贤会长,合肥市相关领导莅临出席致辞!
 
WechatIMG1218.jpg

        上午10:00,"创建绿色餐饮,助力徽菜发展"高峰论坛在主活动区拉开中国(合肥)徽菜美食节的序幕。相关餐饮协会领导,纷纷就如何促进绿色餐饮产业化发展给出指导建议,并通过臭鳜鱼产业发展的大揭秘,从而助力安徽省旅游业的发展!紧接着,上午10:30,全国流行菜餐饮品牌秀-合肥站在10号馆流行菜品牌秀区火热开场!30家合肥月销3000+的餐厅&招牌菜轮番上场,0.99元即可品鉴一道名店招牌菜,现场排起一条条长龙!洽谈区,也是热火朝天!上午10:40,彰显"大湖名城·创新高地"的合肥地方菜烹饪技能大赛,在10号馆比赛区鸣锣敲响!作为徽菜的五大流派之一合肥地方菜厨师们,有条不紊的同台竞技大PK!可观摩、可品鉴,现场当然"人满为患"!

        第四届臭鳜鱼产业发展大会、安徽地标美食,将本届徽菜美食节推向新的高潮!现场,臭鳜鱼产业生产厂家,餐饮连锁企业,行业协会,产业联盟,积极探讨臭鳜鱼餐饮应用推广的痛点,为臭鳜鱼产业发展提供更多决策性意见,从而实现小品类大发展的华丽逆袭!
 
WechatIMG1219.jpg

        此外,特别举办"庆祝建国70周年中国(合肥)首届餐饮文化艺术节颁奖典礼"及"第九届中国徽菜(合肥)美食节答谢暨良之隆品鉴晚宴"等活动,真正落实合肥菜整体发展,让合肥菜助力徽菜在全国发扬光大!(张广民)
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技